Cari Topik
guslitera | Pendidikan Selasa, 5 Jan 2016 WIB
img user

Berharap Semua Orang Optimis Di Tahun 2016

Tahun 2016 baru kita jalani 5 hari namun ada keinginan besar di hati saya yaitu melihat tumbuhnya rasa optimis di hati setiap warga negara Indonesia. Banyak hal baru yang terjadi di akhir tahun 2015 misalnya: terpilihnya para pimpinan KPK, Lengsernya ketua DPR RI dan reshuffle kabinet dan tentunya

dipografi | Umum Rabu, 6 Jan 2016 WIB
img user

Merintis Bisnis Travel Daring di Blogdetik

Salah satu Impian dan Harapan di Tahun 2016 yang saya miliki adalah Merintis Bisnis Travel Daring Di Blogdetik mengingat saat ini sudah banyak orang yang menjadikan internet sebagai bagian dari hidupnya. Bisnis daring yang saya pilih adalah segala hal yang berkaitan dengan travel. Untuk

nisasan12 | Pendidikan Selasa, 5 Jan 2016 WIB
img user

2016: Saatnya Hidup Lebih Cerdas

  Tahun 2015 kini berganti menjadi tahun 2016.  Sudahkah kita mempersiapkan diri? (Ilustrasi 1)           “A day is long BUT a year is short.” Sehari (terasa) begitu lama. Tetapi, setahun tahu-tahu berlalu begitu saja. Ungkapan

teddyrustandi | Umum Rabu, 23 Dec 2015 WIB
img user

Serunya BloggerBicara Fashion Bersama Honda Scoopy eSP

Keseruan Blogger Bicara ScoopyeSp di Pejanten Village Jakarta Selatan Bicara soal penampilan biar tetap terlihat fashionable ternyata tidak mudah, bagi sebagian orang tetap aja masih bingung untuk mix and matchnya apalagi kalau datang ke suatu acara ternyata saltum (salah kostum) tidak terbayang

carolineadenan | Umum Rabu, 23 Dec 2015 WIB
img user

Belajar Soal Fashion Bareng Diana Rikasari dan Honda Scoopy eSP

Blogger ada beberapa macam, salah satunya adalah Fashion Blogger, blogger yang satu ini memiliki keistimewaan yaitu sangat fashionable dan postingan artikel di blognya paling banyak berisi tentang fashion, dan biasanya account Instagramnya kebanyakan foto OOTD, nah saya termasuk salah satu fashion

putrikartika | Umum Rabu, 23 Dec 2015 WIB
img user

Pertama Kali Ikutan Blogger Bicara, Langsung Jatuh Cinta

Saat pertama kali ada info di Blogdetik kalau bakalan ada Blogger Bicara with All New Honda Scoopy eSP, saya nggak mikir dua kali untuk daftar. Kenapa? Soalnya ada talkshow bareng fashion blogger kenamaan Diana Rikasari, ada fashion show baju – baju sporty-stylish dan ada female DJ yang

tianpink | Umum Rabu, 23 Dec 2015 WIB
img user

Stay Stylish And Sporty With All New Scoopy eSP

Beberapa hari lalu, saya mengikuti acara Blogger Bicara ScoopyeSP. Tertarik banget ikut acara ini, sampai rela turun gunung karena ada fashion blogger yang nge hits itu plus memberikan tips fashion yang stylish dan sporty untuk biker macam saya. Artinya meski bermotor ria saya ingin dong tetep

atemalem | Umum Rabu, 23 Dec 2015 WIB
img user

Ragam Gaya Sporty dan Stylish ala Honda Scoopy eSP

Gaya tidak cuma bisa dilakukan di atas runway. Saat ini, setiap tempat bisa jadi panggung berjalan, tinggal bagaimana kita, apakah hanya bergaya pada waktu tertentu ataukah memilih selalu gaya di tiap situasi dan kondisi. Diana Rikasari, blogger fashion yang kondang itu, dalam event Blogger Bicara

penjajakata | Komunitas Selasa, 22 Dec 2015 WIB
img user

Tips Tampil Sporty yang Kekinian

Tips Tampil Sporty yang Kekinian Banget. Hey kamu, iya kamu, kok betah sih dengan penampilan yang monoton seperti itu setiap hari?  Jaket levis, kaos oblong dan celana jeans biru dongker itu mungkin sudah terlalu bosan karena sering menggantungi tubuhmu, lho.  Memangnya, kamu enggak