Kategori Otomotif

tags : Otomotif / Mobil / Motor /
gajahpesing | Otomotif Senin, 27 Aug 2012 WIB
img user

Susahnya Mendapatkan Oli Matic

Sejak awal membeli motor matic, saia berkomitmen pada diri sendiri akan selalu merawatnya. Service "tune up" rutin dan ganti oli, maksimal sebulan sekali. Urusan bengkel, saia cenderung memilih bengkel resmi yang direkomendasikan dealer saat membeli motor. Tujuannya, demi perawatan maksimal untuk

purnomosidhi | Otomotif Minggu, 3 Jun 2012 WIB
img user

Ban Keren Karena Lampu Led Motor

Ban keren bikin kamu makin PD di jalan. Lampu Led Motor yang berbentuk tutup pentil dapat dipasang di ban sepeda motornya. Hasilnya, WOW, mata yang melihat cahayanya di malam hari pasti naksir. Superbright LEDnya membuat roda anda terlihat bling bling, pokoknya TOP BANGET. Cewek-cewek pun jadi

rahmiaziza | Otomotif Senin, 14 May 2012 WIB
img user
gajahpesing | Otomotif Selasa, 14 Feb 2012 WIB
img user

Detail Touring Jogya @gilamotor

A. Biaya Registrasi: Rp 150 ribu Kaos GilaMotor Sticker GilaMotor Pin / Wing GilaMotor UangBensin: Rp 153 ribu UangMakan: Rp 50 ribu/hari @ Rp 15 ribu x 3 UangPenginapan: Rp

gajahpesing | Otomotif Sabtu, 11 Feb 2012 WIB
img user

@gilamotor Touring Jogja

PERSYARATAN DETAIL GilaMotor Touring Jogja Motor Sehat! Wajib servis 1 minggu sebelum keberangkatan, disertai dengan bon/slip/bukti transaksi service. Memiliki jaket GilaMotor (tentative). Jika belum punya maka akan termasuk dalam paket pembayaran 300 ribu (100 ribu yg sudah punya jaket

rumahkayu | Otomotif Senin, 14 Nov 2011 WIB
img user

Pelajaran Hidup dari Balik Kemudi

Antara mengemudikan mobil, dan pelajaran di baliknya... KEMARIN, aku menemani si kecil bermain di sebuah tempat hiburan keluarga. Ayo main balap mobil, ibu, kata si kecil. Kutemani dia ke tempat yang ditunjuknya itu. Si kecil belum mencapai tinggi minimal yang disyaratkan untuk dapat

horizonwatcher | Otomotif Minggu, 23 Oct 2011 WIB
img user

Video Kecelakaan Maut Simoncelli (MotoGP) dan Dan Wheldon (IndyCar)

MotoGP di Sepang Malaysia telah merenggut nyawa Marco Simoncelli ketika dilarikan ke rumah sakit setelah mengalami kecelakaan di lap kedua balapan. Helm nya terlepas dalam kecelakaan maut yang melibatkan dirinya dengan Collin Edwards serta Valentino Rossi. [kml_flashembed

tukangngegame | Otomotif Rabu, 6 Jul 2011 WIB
img user

SBK2011, Tawarkan Sensasi Balap Motor Sesungguhnya

Tak banyak memang, game yang mengusung simulasi balap motor seperti SBK2011 FIM Superbike World Championship. Game ini coba mengajak gamer merasakan sensasi menunggai kuda besi super pada kecepatan tinggi. SBK2011 merupakan seri kelima dari sederet game balap motor yang dibuat oleh Milestone

rumahkayu | Otomotif Sabtu, 14 May 2011 WIB
img user

Tentang Arah Angin dan Arus Air

Tentang arah angin, dan tantangan... KUTI memeluk Dee yang berbaring di sebelahnya sambil tertawa-tawa. Hari menyentuh malam saat itu, anak-anak sudah tidur, dan mereka menghabiskan waktu menanti kantuk datang berdua dengan bertukar cerita- cerita ringan dan gurauan lucu. " Eh 'yang," kata

tukangngegame | Otomotif Jumat, 6 May 2011 WIB
img user

Kena Tilang, Ini Undang-undangnya

Udah cukup sering gw ditilang, mulai gara-2 motor yang ngk standar, perlengkapan kendaraan yang ngk standar juga. Dalam setahun ini aja udah 2 kali gw kena tilang, dengan pasal yang sama yakni ngk punya SIM :D. Jumlah denda yang dibayar waktu di ruang 'sidang' pun beragam, pernah gw bayar cuma